г.Темиртау, мкр. 3а дом. 19/1маг. MUSTANG бутик 2/1

Заказ товара
и консультации

+7(707)-565-56-79

ВЭРС-ПК-1-01

1 охранно-пожарный ШС, 1 реле ПЦН, выходы на оповещатели с контролем, гибкое программирование прибора, управление кнопкой, резервированный источник, АКБ 1,2 А*ч. Пластмассовый корпус. АКБ в комплект поставки не входит.

Астра-712/1

Контроль 1 ШС, РИП (место под АКБ 7 А/ч), возможность постановки-снятия ключами Touch Memory или кнопкой (комплектуется кнопкой), выход для питания извещателей 12В, 550мА, 1 релейный выход, возможность цифрового обмена по линии расширения с модулями передачи извещений по GSM и радиоканалу. Выбор режимов работы с ПК

Астра-712/2

Контроль 2 ШС, РИП (место под АКБ 7 А/ч), возможность постановки-снятия ключами Touch Memory или кнопкой (комплектуется кнопкой), выход для питания извещ-ей 12В, 550мА. 2 релейных выхода, возможность цифрового обмена по линии расширения с модулями передачи извещений по GSM и радиоканалу. Выбор режимов работы с ПК.

Астра-712/4

Контроль 4 ШС, РИП (место под АКБ 7 А/ч), возможность постановки-снятия ключами Touch Memory или кнопкой (комплектуется кнопкой), выход для питания извещ-ей 12В, 750мА. 3 релейных выхода, возможность цифрового обмена по линии расширения с модулями передачи извещений по GSM и радиоканалу. Выбор режимов работы с ПК.

Астра-712/8

Контроль 8 ШС, РИП (место под АКБ 7 А/ч), возможность постановки-снятия ключами Touch Memory или кнопкой (комплектуется кнопкой), выход для питания извещ-ей 12В, 750мА. 3 релейных выхода, возможность цифрового обмена по линии расширения с модулями передачи извещений по GSM и радиоканалу. Выбор режимов работы с ПК.

ВЭРС-ПК-2П

2 ШС (охранные, пожарные, технологические), 3 реле ПЦН, выходы на оповещатели ОК с током нагрузки до 1А с контролем линий оповещения, гибкое программирование прибора, возможность подключения выносного считывателя ТМ, клеммы для подключения внешнего РИП, резервированный источник, АКБ 4,5 А*ч. Организация точки доступа. Подключение внешних блоков по RS-485. Пластмассовый корпус. АКБ в комплект поставки не входит.

ВЭРС-ПК-4П

4 охранно-пожарных ШС (охранные, пожарные, техноло-гические), 3 реле ПЦН, выходы на оповещатели ОК с током нагрузки до 1А с контролем линий оповещения, гибкое программирование прибора, клеммы для подключения внешнего РИП, резервированный источник, АКБ 4,5 А*ч. Подключение внешних блоков по RS-485. Пластмассовый корпус. АКБ в комплект поставки не входит.

8  ШС (охранные, пожарные, технологические), 3 реле ПЦН, выходы на оповещатели ОК с током нагрузки до 1А с контролем линий оповещения, гибкое программирование прибора, возможность подключения выносного считывателя ТМ, клеммы для подключения внешнего РИП, резервированный источник, АКБ 4,5 А*ч. Организация точки доступа. Подключение внешних блоков по RS-485. Пластмассовый корпус. АКБ в комплект поставки не входит.

ВЭРС-ПК-8П

Назначение:
Контроль двух шлейфов сигнализации с подключенными к ним охранными или пожарными извещателями со световой индикацией состояния;
Автоматическое информирование пользователей о состоянии объекта SMS сообщениями, передаваемыми на телефоны по сети GSM с использованием основной или резервной SIM-карты;
Выдача извещений: “ПОЖАР", "ТРЕВОГА”, “НЕИСПРАВНОСТЬ” с помощью реле ПЦН;
Управление звуковым и световым оповещателями.
Основные характеристики:
Преимущественная регистрация и передача на ПЦН извещения о тревоге или пожаре по отношению к другим сигналам;
Возможность включения в один ШС активных ДИП и пассивных ПИ;
Резервированный встроенный источник питания, автоматический переход на питание от аккумулятора (аккумуляторная батарея 1,2 А*ч) при пропадании напряжения сети 220В с включением соответствующей индикации и без выдачи ложных извещений во внешние цепи, а при наличии напряжения сети - обеспечение его заряда;
Сохранение всей информации при полном обесточивании прибора и восстановление выдаваемых извещений при восстановлении питания.

ВЭРС-2 GSM

16 охранно-пожарных ШС, 3 реле ПЦН, выходы на оповещатели с контролем линий оповещения, резервированный источник, АКБ 7 А*ч. Пластмассовый корпус. АКБ в комплект поставки не входит.

ВЭРС-ПК-16 П

24 охранно-пожарных ШС, 3 реле ПЦН, выходы на оповещатели с контролем линий оповещения, резервированный источник, АКБ 7 А*ч. Пластмассовый корпус. АКБ в комплект поставки не входит.

ВЭРС-ПК-24П

УПКОП 135-1-1 - устройство "искробезопасная электрическая цепь", предназначено для подключения к приборам приемно-контрольным охранно-пожарным и обеспечивает контроль состояния одного искробезопасного шлейфа пожарной и (или) охранной сигнализации с уровнем взрывозащиты "ia"

УПКОП 135-1-1

2 охранно-пожарных ШС. 30 номеров телефонов (GSM, ГТС, SMS), 34 информационных сообщения в 9 группах. Канал управления прибором. 3 реле ПЦН, управляемых пользователем по телефону, автоматическое отслеживание баланса и температуры прибора, аудио наблюдение, выходы на оповещатели с контролем линии, гибкое программирование ШС и прибора посредством кнопок  прибора и с помощью компьютера с использованием ПО "ВЭРС Конфигуратор" (входит в комплект поставки),  управление прибором кнопками и ключами ТМ, резервированный источник питания, АКБ 4,5 А*ч. Пластмассовый корпус. АКБ,  внешняя антенна и микрофон в комплект поставки не входят.

ВЭРС-ПК-2П ТРИО-М

4 охранно-пожарных ШС. 30 номеров телефонов (GSM, ГТС, SMS), 34 информационных сообщения в 9 группах. Канал управления прибором. 3 реле ПЦН, управляемых пользователем по телефону, автоматическое отслеживание баланса и температуры прибора, аудио наблюдение, выходы на оповещатели с контролем линии, гибкое программирование ШС и прибора посредством кнопок прибора и с помощью компьютера с использованием ПО "ВЭРС Конфигуратор" (входит в комплект поставки),  управление прибором кнопками и ключами ТМ, резервированный источник питания, АКБ 4,5 А*ч. Пластмассовый корпус. АКБ,  внешняя антенна и микрофон в комплект поставки не входят.

ВЭРС-ПК-4П ТРИО-М

ВЭРС-ПК-8П ТРИО-М

8 охранно-пожарных ШС. 30 номеров телефонов (GSM, ГТС, SMS), 34 информационных сообщения в 9 группах. Канал управления прибором. 3 реле ПЦН, управляемых пользователем по телефону, автоматическое отслеживание баланса и температуры прибора, аудио наблюдение, выходы на оповещатели с контролем линии, гибкое программирование ШС и прибора посредством кнопок  прибора и с помощью компьютера с использованием ПО "ВЭРС Конфигуратор" (входит в комплект поставки),  управление прибором кнопками и ключами ТМ, резервированный источник питания, АКБ 4,5 А*ч. Пластмассовый корпус. АКБ,  внешняя антенна и микрофон в комплект поставки не входят.